***

Виктор Жиганов
Я не дарил тебе цветов,
И не водил по ресторанам.
Не пел баллады под окном
Не лазил в окна ночью, пьяным.

Поступков дерзких не вершил.
И подвиг мой лишь тем величин.
Что я одну тебя любил.
Любил и был, не безразличен.