Лама и Овца

Рита Зайцева
Зашла как-то к Ламе Овца - за рассадой.
И тут же заблеяла: "Это же надо!
У нас в огороде - лишь ле-бе-беда!
Приелась совсем, просто бе-бе-беда!"
А Лама ей строго сказала с крыльца:
"Следить за питанием надо, Овца!
Возьмите сурепки - она так полезна".
И в дом пригласила подругу любезно.