Март

Галина Ситникова
И вот он Март! Походкою игривой
Идет с задором, куртка на распах!
Девчатам улыбается он мило,
Сосульки бьют капелью ему в такт.

Хрустальные сапожки так сверкают,
Чечетки ритм, по лужицам, звенит.
Улыбка на лице его играет,
А, Март, резвится, солнышком палит!!

Глаза блестят на солнце и сияют,
К себе притягивают, ласково манят...
Ну ты же бабник-Март, все это знают,
И девки яркий надевают свой наряд.....