беседа

Виктор Жиганов
Она сидела…
Он стоял.
О чем-то ей сказать пытаясь.
Она краснела,
Он вздыхал.
Понять оплошности стараясь.
Он нагибался ближе к уху
Успеть тепло ее поймать.
Она смущалась,
Веря слуху.
Слова пытаясь принимать.
Она ждала.
Он что-то  медлил
Преподнести ей глубже суть.
Его душа, еще намедни,
К ее глазам искала путь.
О чем болтали
Нам не ведомо.
Но им, похоже, это нравилось.
Они общались
И прекрасно
У них беседа ладилась,