На псалом 36

Светлана Ляшевич
Возложи упованье на Бога,
Он исполнит желанье твое,
Сохранит на житейских дорогах
Щедро милость Свою изольет.

Покорись и надейся всецело,
Светом правду твою озарит
Всемогущий Господь, ты будь смелым,
Он спасенье твое и твой щит.

Замышляет пусть зло нечестивый,
Бог сильнее его, не страшись,
Будь спокоен, Судья Справедливый
Оправдает тебя, в Нем есть жизнь.

Уповай ты на Господа в бедах
И пути Его твердо держись,
Вознесет Он тебя, в Нем победа,
Устремляй взор с надеждою ввысь.

Избавление там и спасенье,
Мир и вечная жизнь, и покой,
И великое благословенье,
Ты наследуешь город святой.