Зачем я сюда приехал

Ремуя
Зачем я сюда приехал
В деревню на десять дворов
Где дядя гортанным эхом
На пастбище гонит коров

Где нет голубых экранов
И нету заботливых мам
Где просто живут,без обманов
Присущих большим городам

Когда то я здесь народился
И было дворов - пятьдесят
Сейчас же мой дом развалился
Одни лишь остовы стоят

Наверное мне захотелось
На время уйти в ностальгию
Ведь жизнь городская приелась
И скоро ложиться в могилу

Прощайте родные места
Еще немножечко пройдусь
Дойду до кривого моста
И больше уже не вернусь