В разных измерениях

Наталья Пунина Орлова
                Мы с тобою - птицы
                С раненым крылом:
                Им недолго биться
                В небе голубом…
                Золотом струится
                Свет на купола,
                До чего же быстро
                Жизнь нас развела…

                Мы с тобою - вёсла
                В лодке у скалы:
                Сколько не старайся -
                Вспять в ней не уплыть.
                Пламенно искрится
                Кровь у рукава -
                Никуда не скрыться,
                Коль Судьба пришла…

                Мы – у самолёта
                Разные шасси:
                Вроде параллельны -
                Вместе не свести.
                В разных измереньях
                Наша жизнь текла,
                Но настало время -
                Нас Любовь нашла!