Простите...

Арвачёва Любовь
Так беззащитные всегда...
Во всём пред всеми виноваты.
Простите слабость им тогда,
Когда ещё вы сами хваты!

Жизнь обернуться может так:
Вы будете просить прощенья,
Что нездоровы, что простак,
Не за вину... за пораженье!