Разочарование

Вячеслав Земляк
  Порхали бабочки в душе
                и вдруг подохли.
Разочарование пришло
                и стало тошно.
Уже не радует наряд,
                не до прически.
А вся причина,на глазах,
                что пьян Сережка!
Осоловевшие глаза,
                не то болтает.
Рука,что так была нежна,
                лишь подливает.
   Порхали бабочки в душе
                и вдруг подохли.
Как хорошо,что не кричат,
                нам гости:"Горько!"