У зомби Базедова с детства болезнь...

Алекс-Алекс
У зомби Базедова с детства болезнь
И зубы, и запах дурной изо рта.
Он хочет в твои укрепленья пролезть
И роет поглубже любого крота.

Жена в Мозамбике разводит горох,
Сорта мозговые на случай поста,
Но сабельку держит сержант наголо
И ночь напролет повторяет устав.

Как только услышит несвязную речь,
Увидит знакомую тень у ворот,
Гнилая капуста покатится с плеч
И, воздух хватая, оскалится рот.

Ползут и ползут, прогрызая дыру,
Нет времени думать, руби и руби -
Таких в космонавты уже не берут,
И светит, как звездочка, алый рубин

На башне, куда не проникнуть врагу,
Где дремлет бессмертный его государь,
И это ему приготовят рагу,
И это за ним они лезут сюда.