Если твоя душа...

Ольга Денисова-Зайцева
Если твоя душа
не зажигается духовным Светом
и нет любви к миру,
а только лишь к себе родимому,
и поступки -
с сатанинской подоплёкой, -
не кори Учителя,
виноват в этом ты сам! -
Слишком много в тебе
тёмного указчика -
хозяина твоей души -
сатаны.