Любовь и цели..

Диего Гарбертос
Когда творить пытаешься мозгами,
Когда в истории оставить хочешь ложный след,
Когда целуешь ноги тем, кому читал морали!
А сам плюешь когда их рядом нет..

Когда идешь за чьим-то идеалом,
Не слушаешь себя, не говоришь в ответ,
Каким ты думаешь закончатся финалом
Любовь и цели, те, которых реально нет?