Мы часто говорили я люблю

Огинская Мария
Мы часто говорим слова "люблю".
Бездушно, без эмоций и желания.
Подобно тем слова "убью".
Хотя, за ним идет и наказание.

Мы часто говорим слова "люблю".
Для нас оно значения не имеет.
И в комнате я о любви пою.
Так безнадежно, но хоть что-то греет.

Мы часто говорим слова "люблю".
Мы говорили, говорить и будем.
Накидывая на слово петлю,
Теперь уж точно смысл слова не забудем.

Мы говорили нужные(а может нет) слова,
Которых жаждали мы до щемящей боли.
И от которых кругом шла голова,
Не сопротивляясь этой новой роли.

Мы часто говорили "я люблю".
Встречая вместе и закаты, и рассветы.
Теперь о прошлом я тебе спою,
Быть может, ты найдешь так нужные тебе ответы.