Бизнес

Игорь Столяренко
Мы приходим в него, чтобы найти,
И потерять каплю души на пути.
Мы ведём в бой своих лучших друзей,
Оставляя их иногда без семей.
Бизнес ведёт нас всегда за собой,
Не спросив тех, кто у нас за спиной.
Он так жесток, как неравенства мир,
Что приучает смотреть в этот тир
И, убивая по капле, любя,
Мы там теряем друзей и себя.
Только собрав силу воли в кулак
Сможем мы выстоять и сделать так,
Чтобы ожили все наши друзья
И улыбнулись они, как семья
В час, когда вместе она за столом
Чествует тех, кто принёс в этот дом
Радость и счастье, улыбку и смех,
Здоровье любви и заботу для всех.
Исполнится всё, что мы в жизни хотим,
Когда вместе мы бизнес с тобой укротим!