***

Ирина Карапетян
Ты больше мне писем,мой друг не пиши
Округлыми буквами синего цвета.
Осталась минута одна до рассвета,
Осталось три месяца только до лета,
И с летом придет очищенье души.

И с летом придет примиренье мое
С твоим не поделенным поровну счастьем,
С твоим в моей жизни глухим безучастьем,
С твоим предвенчальным священным причастьем,
И с тем, что ты выбрал для жизни ее.

И с тем, что оставил глухую печаль,
И яду подобную жгучую память.
Больна и повержена.
Белое знамя...
Теперь ничего так уже не поранит,
Теперь ни себя мне, ни сердца не жаль.

Теперь твои письма не тронут души,
Покрытые толщей рассыпчатой пыли.
Когда-то мы слишком друг друга любили,
Когда-то...
теперь же обрезаны крылья
Ты больше мне писем, мой друг, не пиши...