Весенний сон

Одинокая Фея
...И не хотелось уже никому ничего доказывать, тратить время на глупые обьяснения, копаться в прошлом, все это было так далеко и нереально, как сон, просто сон...в чем-то непонятный, долгий и неприятный, и ей безумно хотелось проснуться, выпутаться из оков этой нелепой дремоты. С каких пор ее жизнь (каждое утро, день, вечер) стала похоже на день сурка, почему она, всегда обещавшая себе жить в ожидании чуда, перестала верить? А веки все  тяжелели и мысли крутились в быстром хороводе...Ее рука нащупала зеркальце, оно было маленькое, карманное,отклеевшееся с одной стороны, оно поломалось сразу, но никак руки не доходили его выкинуть или приклеить, ведь подарки это память, ее память, хоть и похожая на странный сон....Она взглянула в зеркало и не узнала ту, что смотрела на нее отрешенным взглядом, впрочем, это давно уже не пугало, она давно не знала эту девушку.
Принтер монотонно печатал документы, в голове постепенно угасали голоса коллег, сливаясь в однообразный гул. А она все смотрела в окно на голые ветви березы, колыхавшиеся на ветру, на голубое небо заляпанное грязными лужицами серых облаков и думала, какая же длинная эта весна, кажется бесконечная, как бы хотелось дождаться ее конца...