Через Крест Голгофский Посмотри

Люба Охман
На людей коварных, злоречивых, 
Кровожадных, каменных внутри,
На обидчиков твоих гневливых,
Через крест Голгофский посмотри.

Людям злым легко ведь не бывает, 
Их съедает грех как страшный рак,
Жалко их, они ведь погибают
Делая в погибель смелый шаг.

И заметив грубые поступки,
Тяжело их просто понимать,
Даже думать нам порою жудко,
Что Господь таких пришел спасать.

Да, таких, разбитыми грехами 
На которых весь народ плюет,
Он касаясь добрыми руками-
Жизнь с избытком новую дает.

Даже тех, кто Бога распинали
Непринявши истины святой,
Тех, которых за проказу гнали
Отвергая жителя "толпой"

Любящий Спаситель Всемогущий
Изменяет черствые сердца,
Он Один жизнь новую дающий
Не прогонит от Его лица!

На ужасных, никому не нужных
Черствых. грязных, каменных внутри,
Не познавших Господа, заблудших-
Через хрест Голгофский посмотри!