С днём рождения Галину Пятисотских

Татьяна Мороз 2
Поздравляю Вас, Галина
В шестьдесятый юбилей,
Вечной милости обильной,
Упованья на земле.

Где бы ни были, служите
Даром чудным для Христа.
С вдохновением пишите,
Если в сердце -- полнота.

Пусть душа поёт весною
В ликовании чудес
С каждой утренней зарею,
Возвещая: "Он -воскрес!"

На земле года считаем,
Сколько будет их ещё?
Юбилеи отмечаем...
Вечность в небо нас влечёт...

Будьте ж Вы - благословенны
До конца, до славных дней!
В этой жизни перемены
Пусть Вас делают мудрей!

Жизнь дана одна в подарок.
Так живите для Христа...
Путь Ваш будет чист и ярок,
В духе - Божья красота!

С днём рожденья поздравляю
Вас, Галина, от души!
И с любовью пожелаю
Достигать святых вершин!

14 марта 2016