карусель..

Renok
А ты бежишь по кругу
Лошадкой деревянной
Под музыку бравурную
Красивой и нарядной.

Но пролетело лето,
Дождями смыло краски,
И не приходят дети,
Рассказаны все сказки...
И музыка исчезла,
И замело снегами...

И не вернуться в детство,
Как не вернуться
           к маме...