Быть может...

Стас Геннадьев
Быть может вас я не достоин.
Но стойте,дайте ж досказать.
Мои к вам чувства,бесконечны и вниманья вашего достойны.
Не будьте вы горды ,не будьте.
И дайте парню шанс.
Ведь в этот жуткий час,
Коль смерть подкралась незаметно.
Дайте ж все вам рассказать.
Пока я жив на этом свете.