Опус 24821. Читая Ли Бо

Вячеслав Цыбулько
24821---05:46, 25.02.16, читая Ли Бо.
Лишь ветер знает горечь расставания,
Как вечный странник. По гостям
Он просто бродит, но заранее
Не знает всё же – где костям
Найдёт он отдых… Расставание…