Опус 24815. Читая Цветаеву

Вячеслав Цыбулько
24815---23:47, 24.02.16, читая Цветаеву.
Птичьим стаям вослед
Всё спешить… улетать…
Мир… Он нем… но и слеп –
Не спешит он восстать…
Так оставь его след
И… птичьим стаям вослед.