Весна

Юлия Даниель
" Я в сотый раз опять начну сначала "....


Опять начинаю с припева,
Опять забыла слова.
Воздух отравлен весенним,
В горле пьяно дрожа.
Утро тонкою льдинкой
Хрустнуло под каблуком -
Зыбко-забытым чувством
Из куплета затерянных снов.
Я начинаю с припева,
С разрыва рифм и шагов.
Альтом позвали души
Всех неземных проводов.
Моросью - ноты на землю...
Ave ! Никто не предаст...
Вновь, начинаю с припева.
Кажется, в сотый раз.