Молчание худшее из предательств

Антон Бичёв
Молчание – худшее из предательств,
 И с прочерком становится легче.
Нет больше никаких обстоятельств,
Способных сделать себя крепче.

Всем рассказывать о новой жизни,
Смеется над теми, кто был раньше.
Новые обязанности, чужие мысли,
Не нужно скрывать личной фальши.

Так искренне пытаться себе верить
Свидетельства и лёгкие ответы.
Беременностью, право удостоверить!
Родить ублюдка. Выслушать советы.