Мои подруги

Черепанова Вера
Мои подруги-мое богатство!!и с этим я не имею споров!!
Они спасают меня от буйства и от самой с собой разговоров..
Всегда и во всем со мной солидарны-пусть это даже до чертиков глупо!!
И из любви в лицо скажут правду-это действительно очень как круто!
И счастья друг дружке на ура напророчим)и ночью, под утро, конечно, секреты!
Смеемся, рыдаем и снова хохочем,от лишних глаз в шкаф подальше скелеты )
И кто то сейчас про отсутствие дружбы начнет напевать свои мне куплеты..
А знаете что?да идите вы в .опу!и Туда же засуньте все ваши советы!)
Мои подруги-дороже всех кладов,в минуты счастья и в полный провал!!
Я вам всегда безгранично рада!За вас поднимаю стихотворный бокал!!