Растаял снег как призрачный туман

Надежда Клюева
Растаял снег как призрачный туман.
И прошлое растоптано в мгновенье.
По волшебству. И счастья дуновенья...
Любовь и Жизнь.Разлука и Обман.

Забыто всё, о чем с тобой мечтала.
Всё облака умчали с грустью в даль.
В который раз я жить начну сначала...
С глаз пелену отбросив как вуаль.

И новый день придет на смену ночи.
С тоскою распрощавшись не скорбя...
Одна из всех и сотая средь прочих.
Без памяти влюбленная в тебя!...