Когда со мной всегда идёт...

Виктория Хлыстунова
Когда со мной всегда идёт
По жизни чёрна полоса,
Мне стоит жить? иль повезёт?
Быть может и уйдёт
Она сама??
Но год от года
И из года в год
Всё та же полоса,
Не замедляя ход,
Идёт со мной она.
Надежда есть, ведь вдруг блеснёт
Тот солнца луч, который жду
И счастье всё-таки найдёт
Меня совсем  уже одну.
Меня всему учила жизнь,
Но в основном прошла одно!
Как выживать среди людей
-Не вляпаться в г..но!!!
Ещё я знаю наизусть,
Что всем нам умирать,
Что надо жить не зная грусть
И о потерях не страдать!
...Мне ещё очень мало лет,
Но и уже я знаю
Каков на самом деле этот свет
И о не нужном не мечтаю...
21.01.2004год




*************************
Когда со мной всегда идёт
По жизни чёрна* полоса,
Мне стоит жить? иль повезёт?
А вдруг, уйдёт она сама??

Надежда есть, ведь вдруг блеснёт
Тот солнца луч, который жду
И счастье всё-таки найдёт
Меня совсем  уже одну.

Меня всему учила жизнь,
Но в основном прошла одно!
Как выживать среди людей
Ценить, любить, что нам дано.
(исправление от 26.10.16.)
*слова чЁрна нет в русском языке, думаю,и в других тоже. Ищу замену.