Разговор

Наталья Лешукова
А каждый пишет о своем,
О том, что в сердце наболело,
А я смотрю в окна проём,
И никакого нет мне дела,

Что кто-то грезит о вещах,
Богатстве, славе, ищет страсти..
В углу чуть теплится свеча,
Её судьба лишь в Божьей власти

Стекает струйкой тонкой воск,
Причудливый узор рисуя,
Молюсь Тому, кто Свят и Прост,
Чьё Имя не пристало всуе

Произносить… Ведь Он – Любовь,
и Истина, и Путь, и Сила,
Он – Чаша, Жизни Плоть и Кровь,
Вселенной суть и Радость мира.

Как чуден тихий разговор
Души с Творцом её Всеблагим,
И словно свежий ветер с гор
Струятся строчки на бумагу…

Наталья Лешукова, 13.03.2014