Сломлен морально

Не Сложившийся Поэт
Как много злых людей вокруг,
И всё идёт борьба за место выше,
Тебя за деньги кинет даже друг,
Тебя сломают и отправят ниже.

Тебя не будут замечать,
Тебя забудут если будет надо,
Тебя не будут здесь встречать,
Тебе будут угрожать тут адом.

Этот город всё изменит,
Он поставит на колени,
Настоящего тебя заменят,
Ты будешь вечно беден.

Тебе навяжут мнение другого,
Работать заставят на чужих,
Не уважают здесь слепого,
И каждый думает, что он мужик.

Ты будешь вечно жить во сне,
Здесь за тобой следят тотально,
Всем плевать, что хочется тебе,
И каждый будет сломлен морально.