Господи, помилуй и благослови! 19. 02. 2002

Галина Лебединская
Господи, помилуй и благослови!
Чтоб мы жили, Боже, по Твоей Любви.
Волю свыше Явишь - так, как хочешь Ты,
А не я, Всевышний, для своей мечты.

Как живём мы в Бозе, ясно видишь Сам:
Что для нашей пользы - посылаешь нам.
Светлые молитвы, чаянья, мечты
В сердце нашем крепкой верою чисты.

Господи, помилуй и благослови!
Чтоб мы жили, Боже, по Твоей Любви.
Ожидаю кротко Милостей Твоих:
Счастья дАруй, Господи, для детей моих.

Мало ли что хочет мать и для себя...
Отвергаюсь плоти, я детей любя.
Господи, помилуй и благослови
И святую Волю Свою прояви!