Скажите мне, что сделал вам плохого мой голос...

Даша Бородина
Скажите мне, что сделал вам плохого
Мой голос? Или может взгляд?
Скажите, ради всего святого,
Быть может был не тот на мне наряд?
Или я шла не с той ноги? Или стояла,
Собою заслонивши вам обзор.
О, вы простите, я же не знала,
Что мне за это будет приговор.
Скажи мне, как нужно мне смеяться?
Что нужно говорить и где бывать?
Общаться с кем, дружить и целоваться?
С кем ночью разделять свою кровать?
Какую музыку могу я слушать?
И что из книг мне можно почитать?
Где отдыхать позволите и кушать?
Чтоб обо мне вы стали забывать!
Скажи же, что нужно, чтоб однажды
Проснулась я с началом ново дня.
И поняла, вы утолили жажду,
И наконец отстали от меня!