Не знала, кто я, что я...

Светлана Кедрина
* * *

Не знала, кто я, что я,
Зачем на свет явилась.
Моё словцо простое
Всю жизнь преобразило.
Насущным стало хлебом,
Вином моим насущным,
Моей землёй и небом.
И даже райской кущей.
Мир враз переменился,
Все загорелись краски,
И стало то мне зримо,
Что было раньше сказкой.

7 мая 2013