93. Найти удивленье

Александр Кагульский
               
                Глазами счастливых детей
                года поделю на мгновенья.
                В обычном найду удивленье,
                в спокойствии – бурю страстей.

                И в радости жизни забыто
                количество лет и седин…
                Прекрасному –
                сердце открыто!
                И разве такой –
                я один?

                30. 10. 81.  г.  Даугавпилс.
                13. 03. 16.  г.  Кагул.



*Картинка из интернета.
Благодарю авторов.