Душевная весна

Наталья Кореновская 2
Аромат тюльпанов в вазе,
Но подарил мне их не ты,
Чувствую по каждой твоей фразе,
Дыхание и теплоту весны.
Твои вопросы и ответы,
В них только тайны и секреты,
Они как разные планеты,
Мне лишь не спутать их сюжеты?!
Из уст моих звучат сонеты,
Они теплом моим согреты,
К тебе с туманами рассветы,
Мои весенние приветы.
Ещё не раз в магическом экстазе,
Воскреснут милые черты,
И в каждой сказанной мной фразе,
Есть он и я,реальность и мечты.

(март 2016г.)