Кипят шекспировские страсти...

Наталья Пунина Орлова
               
                Кипят шекспировские страсти,
                Горя мартеновским огнём.
                Поверь, не в нашей больше власти
                Их ночью утолить и днём.

                Поверь, не в наших больше силах
                Жить, как на лезвии ножа -
                Судьба нас всё ж перехитрила:
                Былого нет в нас куража.

                Нет больше в наших жилах силы,
                Что так мешала и гнала,
                В горниле страсти — закалила,
                Любовь — увы, не сберегла!