Про случайную встречу

Наталья Кореновская 2
"...Мы встретились не знаю для чего И так же разойдёмся мы случайно,Не открывая сердца своего И оставаясь друг для друга тайной..."

Случайная встреча-что означает,
Радость приносит иль огорчает?
Отойдёт от души,всё оттает,
В мире чудес всё меньше бывает.
Вот остановка.И всё исчезает.
Случайность по-прежнему нас разлучает,
А что же потом,никто не узнает,
Я уж забыла,что такое бывает.
Случайная встреча надежды питает,
Неизвестность обоих только пугает,
От встречи дыхание моё замирает,
И так искренне её не хватает.
Случайная встреча-что означает,
Встретимся вновь-судьба только знает.
Ну,а пока,душа пускай помечтает,
В мире чудес всё меньше бывает.

(март 2016г.)