Измена

Анфалова Наталья Николаевна
Оставь, прошу, меня
На линии огня.
Не сносен мне твой взгляд.
Я знаю - виноват...

Из-пОд дрожащих век
Разлив солёных рек,
И я иду ко дну,
Неся свою вину.

Потерю осознав,
Я вижу, что не прав.
Готов и даже рад
Испить я кары яд.

На блеск и новизну
Отвлечься я дерзнул.
Тебя - мою Весну -
Изменой резанул.

Прошу лишь одного
У сердца твоего:
Хоть болью бьётся пульс,
Пусть не разлюбит, пусть.

Пройдёт немало лет
Скитаний, слёз и бед,
Я буду ждать ответ -
Прощаешь или нет...?