***

Алина Семиколенова
Отважная сердцем
Одинокая страсть
Любишь зачем?
Нежная власть
Омут улыбки
Глаз океан
Все те ошибки
Просто обман
Верю ему
Сердцем жива
Еще полюблю
Только когда?
Держит слеза
Душу в плену
Все отдала
Только ему.