14. 03. 2016 Смирение

Сольфатара
Когда Господь пошлёт врага,
Что как река без бЕрега,
То знает Он куда пошлёт,
Кто выстоит,не упадёт.
И Бог, вступившись за тебя,
Врага отринет без огня!
И знает Он, кому идти,
Кому "стеною" на пути
Стоять Его исполнив власть.
Пусть тот навлавствуется всласть,
Кто не умеет властью быть,
Кого давно пора забыть.
Нам и его послал Отец,
Чтоб от начала всё пройдя,
Пришёл логический конец.
Пускай тебя убережёт
И пусть смятение уйдёт.
А ты, смирению учись,
Господней воле положись.