Супруги и Фея... Притча - шутка...

Ареви Шох
                Мужчинам на 8 Марта, т.е. на 23 Февраля
                по-старому Стилю...

 Супруги прожили двадцать пять лет
 И были счастливой парой,
 Что даже Фея из древних легенд,
 Их удостоить решила Наградой...

 - Выполню Ваше Желание каждого,
 Выбирайте всё, что хотите,
 И сказала Жена смело и важно,
 - По Миру хочу путешествовать
           с Мужем любимым...

 Взмахнула Фея Палочкой волшебной
 И...два билета у Жены  в руке,
 -  Мир обьезжайте необыкновенный,
 И дальше вместе - в Счастье и
                в Беде...

 И тут сказал Муж 50-летний:
 - Конечно, это очень романтично,
 Прости, Жена, использую я шанс
                последний,
 Хочу Я Женщину меня на 30 лет
                моложе...

 Взлетела снова Палочка у Феи
 И...Муж стал стариком 80-летним
 Он не учёл, что Феи и Богини
 Не лучше и не хуже земных Женщин...
       * * *
 ...И сел в большую ЛУЖУ...

                1 4  М А Р Т А  2 0 1 6