Порой не жаль утраченные годы...

Галина Титова -Дмитриева
Эпоха  настала  без страстей.
Без  лукавств,  дурных  идей.
Она  чиста,  без  потрясений.
Чаще в  ней  ищу  уединенний.

Брожу под сводом неба вольным.
Отдаюсь потребностям духовным.
Не предаюсь  страстям  и моде.
Душа  открыта  миру и природе.

Вдаль  зовут знакомые  дороги.
Не мучают в эту пору  тревоги.
Пробуждением  любуюсь природы.
Отражены зеркальным видом воды.

Красоту  эпохи  созерцаю новой.
В жизни новь  является основой.
Порой, не жаль утраченные годы.
Имею больше  я сейчас  свободы.