Весенний секрет

Алёна Молотилина
Я спешу ручейками весенними
В жаркий плен предзакатных лучей
И по капле цежу восхищение
Твоих полных желанья очей.

Тихий шепот - как ветра дыхание
Ночь туманная тайной манИт
Томной ласки шальное признание
Душу страстным огнем опалИт.

Прорастая бутоном застенчевым,
Вдруг распустится мой первоцвет.
И сиянием лунным отмеченный
На двоих будет первый секрет.
14.03.2016г.

иллюстрация из интернета