Песня о завтрашнем ветре

Инга Макарова
1.
В  розовом брюхе
    Облаков
        Завтрашний ветер...
Ну а пока
    На Соловках
        Ласковый вечер.
Ну а пока
    В руке рука.
        Нежность и песни.
Ну а пока,
    Пока, пока
       Мы ещё вместе...

          Но уже потихоньку вползает печаль...
          И уже мы звоним в послезавтра: "Встречай...те нас..."

2.
Ну а сегодня
   За столом
       Всё ещё тесно.
И мы пока
    Ещё поём
       Общие песни.
Нас разнесёт
    По городам -
       Как это странно!,
Ну а пока
    Сказать "Пока!" -
        Нам ещё рано...

          Но уже потихоньку вползает печаль...
          И уже мы звоним в послезавтра: "Встречай...те нас..."

3.
Ветреным утром
    Соберёт
        Нас на причале
И в криках чаек
    Пароход
        В осень отчалит,
Ну, а в полёт
    Каждый возьмёт
         Музыку слова,
И увезёт,
    Чтоб через год
         Встретиться снова!

          А пока рядом с нами, конечно, печаль.
          И пока, обнимая, мы шепчем: "Прощай...те..."



Ну, а в полёт
    Каждый возьмёт
        Музыку слова...
Нам повезёт -
    Мы через год
        Встретимся снова!!!

          Нам повезёт...
                Мы через год
                Встретимся снова...