женщине

Владимир Гаврилов
Женщине


Ну что сказать Вам в этот день,
Живите счастливо и дружно,
Счастливой будте и не нужно,
Бежать галопом на концерт.

А быть в ладу Вам лишь с собою,
Движениям души внимать,
Душевной быть и осторожно,
ПустохвалЫ воспринимать.

Удачу не искать во тьме,
Она всегда пребудет с Вами,
И улыбнуться в тишине,
 Любовь не заменить словами.

Дары не нужно приносить,
На паперть, словно "дОлги" в кассу,
Надежду запоздалую простить,
Любить других - не понапрасну.

И лишь любовь, если раздать,
Сторицей может к Вам вернуться,
Так будте счастливы всегда,
Всего - то надо оглянуться.