На Марс!

Виктор Бобарико
Влетела ракета, на ней труды
России, Европы народа,
Будем на Марсе искать следы
Американского марсохода.

Опустится станция, всё по часам,
Восемь деньков - не полгода,
Лапшу как на уши вешает нам
Америка про марсохода!