март

Владимир Гаврилов
Март

Снежинки тают на стекле,
Март стужу прогоняет,
Сегодня милая тебе,
Я душу открываю.

Я спрятать нежность не могу,
И сердце моё тает,
Я твой и долго уж в плену,
Сознание дымкой убегает.      

Смотреть в глаза твои я рад.   
Смешинки я твои открою,               
Я тоже март, твой нежный март,
И жизнь моя с тобою.