Пытка

Асема Абдрисова
Пытка продолжалась,
Казалось нет конца.
То-что от меня осталось,
Смотрело без лица...

Все Боги отвернулись,
Попрятались в домах.
И матерно ругнулись,
Лежащие в гробах..

Но тот,кто всё затеял,
Не знал ни сна, ни страха.
С бессильностью моею,
Пил чай... помешивая сахар...