ЛЕС

Жанна Кулешова
Закружил меня лесок, заколобродил,
Беспризорным эхом задразнил,
Запугал возможной непогодью,
И рябины красноватой гроздья
Бусами на плечи уронил,
Заплутал знакомые тропинки,
Чащей вековечной ужаснул…
И во рту со стебельком  травинки
У ствола молоденькой осинки
Лес проказником мальчишкою уснул…

}|{.|{