Говорят, у людей быть не может...

Александра Холодная Барабаш
Говорят, у людей быть не может,
Той волнующей, страстной любви.
Кто научит нас? Кто нам поможет,
Избежать той ненужной молвы?

Научиться бы людям, как птицам,
В этом мире купаться в заре...
И любить беззаветно. Стремиться,
Не спалить всю планету в костре.

Лучик солнца в закате струится.
Хрусталём серебрится река.
Лебедь белая тихо кружится -
Символ преданности на века!

Мне не нужно сегодня совета,
В этом мире довольно зла!
Мне достаточно лучика света,
Чтоб его полюбить я смогла...

           14.03.16.

 Навеяно  стихотворением Татьяны Кассировой
 http://www.stihi.ru/2016/01/10/6280