Суета сует

Рамзан Назиров
Как мир прекрасен! Оглядись вокруг.
Но познавать совсем нам недосуг
суть жизни в этом мире бренном.

Текущие дела. Конца им нет…
А это всё лишь суета сует
на фоне вечности Вселенной.